Hazaron khwahishen aisi shayari : Mirza Ghalib Best 1

hazaron khwahishen aisi shayari Ghalib Shayari

Hazaron khwahishen aisi shayari : Mirza Ghalib Best 1

Hazaron khwahishen aisi ki har khwahish pe dam nikale,
Bahut nikale mere armaan lekin phir bhee kam nikale.

हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले
बहुत निकले मेरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकलेI

English Translation of mirza ghalib shayari in urdu

Thousands of wishes are such that every wish is suffocated,
Many desires came out but still few came out.

Click for best of the Ghalib Shayari & Poetry

Click here to follow for Instagram for best of shayari updates

mirza ghalib sher, Hazaron Hazaron khwahishen aisi shayari, motivational poetry in hindi, shayari, love shayari, attitude shayari, sad shayari, shayari in hindi

Jaun Elia : Best Lines 1

Jaun Elia Best Lines

Jaun Elia the name might direct our thoughts somewhere around  a lady with European or English name. But differently Syed Hussain Sibt-e-Asghar Naqvi commonly known as Jaun Elia جون ایلیا (14 December 1931 – 8 November 2002) was a famous male poet, philosopher, translator, scholar, biographer who was born in India in Amroha and after partition of India he moved to Pakistan. His father, Shafiq Elia, was a scholar of literature and astronomy well-versed in the Arabic, English, Persian, Hebrew and Sanskrit languages. He was initially educated at the Syed-ul-Madaris in Amroha and was identified as a child prodigy.

He was very expressive and used to look for new subjects for writing. He was always found to support and stand for truth. He began writing poetry at the age of 8 but published his first collection, Shayad, when he was 60. He was inspired by the philosophy of Islam. He is known to be great follower of communism at his time.

Jaun Elia Poetry collections

  • Shayad
  • Zakham-e-Umeed
  • Qitaat
  • Daricha Haye Kheyal
  • Farnood
  • Tumharey Aur Mere Darmiyan
  • Jaun Elia Ki Tamam Ghazlain(parts I-III)
  • Inshaye aur Mazaameen
  • Is Rang Ke Tufaan

Jaun Elia : Best Lines 1

Apni manzil ka rasta bhejo,
Jaun humko wahan bula bhejo.
अपनी मंज़िल का रास्ता भेजो,
जउन हमको वहां बुला भेजो.
Send the way to your destination,
as soon as you call us there.

Kuch toh rishta hai tumse kambakhton,
Kuch nahin toh ik baddua bhejo.
कुछ तोह रिश्ता है तुमसे कम्बख्तों,
कुछ नहीं तोह इक बद्दुआ भेजो.
There is some relation with you rascals,
if not, send a curse.

Click to buy Jaun Alia Shayari Collection Book

Nayi kaliyaan jo ab khili hain wahan,
Unki khushbu toh ik zara bhejo.
नई कलियाँ जो अब खिली हैं वहां,
उनकी खुशबु तोह इक ज़रा भेजो.
The new buds that have now blossomed there,
send a little of their fragrance.

Meri keemat ghatayi ja rahi hai,
Mujhe furqat sikhayi ja rahi hai.
Wo shay jo sirf hindustan ki thi,
Pakistan laayi jaa rahi hai.
मेरी कीमत घटाई जा रही है,
मुझे फुरक़त सिखाई जा रही है.
वो शय जो सिर्फ हिंदुस्तान की थी,
पाकिस्तान लायी जा रही है.
My value is being reduced,
I am being taught leisure.
The shay which belonged only to India,
is being brought to Pakistan.

Jaun Elia Sad Poetry

Iss samandar mein tashneqaam hun main,
Baan tum ab bhi beh rahi ho kya.
इस समंदर में तश्नेकाम हूँ मैं,
बाण तुम अब भी बह रही हो क्या.
I am restless in this sea,
are you still flowing?

Jo guzaari na ja saki humse,
Humne wo zindagi guzaari hai.
जो गुज़ारी न जा सकी हमसे,
हमने वो ज़िन्दगी गुजारी है.
We have lived the life that we could not live.

Ye mujhe chaen kyun nahi parta,
Ek hi shaks tha jahan mein kya.
ये मुझे चैन क्यों नहीं परता,
एक ही शख्स था जहाँ में क्या.
Why doesn’t this bother me,
there was only one person in the world.

Jaun Elia Best Lines

Main bhi bohot ajeeb hun, Itna ajeeb ki bas,
Khud ko tabaah kar lia or malaal bhi nahin.
मैं भी बोहोत अजीब हुन, इतना अजीब की बस,
खुद को तबाह कर लिए और मलाल भी नहीं.
I am also very strange, so strange that
I have destroyed myself and have no regrets.

Jon ELia Poetry

Sab daleelein toh mujhko yaad rahin,
Behes kya thi usiko bhul gaya.
सब दलीलें तोह मुझको याद रहीं,
बेहेस क्या थी उसको भूल गया.
I remembered all the arguments,
forgot what was the argument.

Bohot nazdeek aati ja rahi ho,
Bichhadne ka irada kar lia hai kya.
बोहोत नज़दीक आती जा रही हो,
बिछड़ने का इरादा कर लिए है क्या.
You are coming very close,
have you made up your mind to part?

Jaun Elia Poetry

Mujhe ab tumse darr lagne laga hai,
Tumhe mujhse mohabbat ho gayi kya
मुझे अब तुमसे डर लगने लगा है,
तुम्हे मुझसे मोहब्बत हो गयी क्या
I am scared of you now,
have you fallen in love with me?

Kaun iss ghar ki dekhbhaal kare,
Roz ik cheez toot jati hai.
कौन इस घर की देखभाल करे,
रोज़ इक चीज़ टूट जाती है.
Who will take care of this house,
everyday one thing breaks.

Kaise kahein ki tujh ko bhi humse hai vasta koi,
Tu ne toh aaj tak humse koi gila hi nahin kia.
कैसे कहें की तुझ को भी हमसे है वास्ता कोई,
तू ने तोह आज तक हमसे कोई गिला ही नहीं किआ.
How to say that you also have any concern with us,
you have not even complained to us till date.

Jaun Elia Best Lines

Kisliye dekhti ho aaina,
Tum toh khud se bhi khoobsurat ho.
किसलिए देखती हो आईना,
तुम तोह खुद से भी खूबसूरत हो.
Why do you look at the mirror,
you are more beautiful than yourself.

Zindagi kis tarah basar hogi,
Dil nahi lag raha mohabbat mein.
ज़िन्दगी किस तरह बसर होगी,
दिल नहीं लग रहा मोहब्बत में.
How will life be lived,
I am not feeling in love.

Follow us for best love Poetry Hindi
Click & follow for Ghalib Shayari Images on Instagram
Click & follow for Ghalib Shayari Images on Pinterest

 

Famous Mirza Ghalib shayari in urdu : Main Nadaan tha 1

Famous Mirza Ghalib shayari in urdu : Main Nadaan tha 1

Famous Mirza Ghalib shayari in urdu : Main Nadaan tha 1

मै नादान था जो वफ़ा को तलाश करता रहा ग़ालिब
यह न सोचा के एक दिन अपनी सांस भी बेवफा हो जाएगी

Mai Nadan Tha Jo Wafa Ko Talash Karta Raha Ghalib
Yeh Na Socha Ke Ek Din Apni Saans Bhi Bewafa Ho Jayegi
Translation of Mirza Ghalib shayari in urdu to english
I was so innocent who kept searching for loyalty in love Ghalib
Never thought that one day even your breath would be unfaithful.
Follow us for best love Poetry Hindi
Click & follow for Ghalib Shayari Images on Instagram
Click & follow for Ghalib Shayari Images on Pinterest

mirza ghalib love shayari, ghalib ki shayari, mirza ghalib best shayari, mirza ghalib shayari hindi, ghalib shayari on life, mirza ghalib shayari in english, ghalib shayari, urdu shayari on life, ghalib ke sher, mirza ghalib shayari

Greatest Love Poetry Hindi : Log Kahte hain dard 1

Greatest Love Poetry Hindi : Log Kahte hain dard 1

Greatest Love Poetry Hindi : Log Kahte hain dard 1

लोग कहते है दर्द है मेरे दिल में,
और हम थक गए मुस्कुराते मुस्कुराते।

Log kahte hai dard hai mere dil mein,
aur hum thak gaye muskurate muskurate.

English Translation of Love poetry in Hindi

People say that there is pain in my heart,
And we got tired smiling smiling.

Follow us for best love Poetry Hindi
Click & follow for Ghalib Shayari Images on Instagram
Click & follow for Ghalib Shayari Images on Pinterest

mirza ghalib love shayari, ghalib ki shayari, mirza ghalib best shayari, mirza ghalib shayari hindi, ghalib shayari on life, mirza ghalib shayari in english, ghalib shayari

Best Love Poetry Hindi: Kuch to Tanhai 1

Best Love Poetry HindiBest Love Poetry Hindi: Kuch to Tanhai

कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता

तुम होते सही ज़िक्र तुम्हारा होता

तर्क-ए-दुनिया का ये दावा है फ़ुज़ूल ज़ाहिद

बार-ए-हस्ती तो ज़रा सर से उतारा होता

वो अगर सके मौत ही आई होती

हिज्र में कोई तो ग़म-ख़्वार हमारा होता

ज़िंदगी कितनी मसर्रत से गुज़रती या रब

ऐश की तरह अगर ग़म भी गवारा होता

अज़्मत-ए-गिर्या को कोताह-नज़र क्या समझें

अश्क अगर अश्क होता तो सितारा होता

लब-ए-ज़ाहिद पे है अफ़्साना-ए-हूर-ए-जन्नत

काश इस वक़्त मिरा अंजुमन-आरा होता

ग़म-ए-उल्फ़त जो मिलता ग़म-ए-हस्ती मिलता

किसी सूरत तो ज़माने में गुज़ारा होता

किस को फ़ुर्सत थी ज़माने के सितम सहने की

गर उस शोख़ की आँखों का इशारा होता

कोई हमदर्द ज़माने में पाया ‘अख़्तर’

दिल को हसरत ही रही कोई हमारा होता

अख्तर शिरानी

Follow us for best love Poetry Hindi

Best Love Poetry Hindi: Kuch to Tanhai

kuchh to tanhaee kee raaton mein sahaara hota

tum na hote na sahee zikr tumhaara hota,

tark-e-duniya ka ye daava hai fuzool ai zaahid

baar-e-hastee to zara sar se utaara hota,

vo agar aa na sake maut hee aaee hotee

hijr mein koee to gam-khvaar hamaara hota,

zindagee kitanee masarrat se guzaratee ya rab

aish kee tarah agar gam bhee gavaara hota,

azmat-e-girya ko kotaah-nazar kya samajhen

ashk agar ashk na hota to sitaara hota,

lab-e-zaahid pe hai afsaana-e-hoor-e-jannat

kaash is vaqt mira anjuman-aara hota,

gam-e-ulfat jo na milata gam-e-hastee milata

kisee soorat to zamaane mein guzaara hota,

kis ko fursat thee zamaane ke sitam sahane kee

gar na us shokh kee aankhon ka ishaara hota,

koee hamadard zamaane mein na paaya akhtar

dil ko hasarat hee rahee koee hamaara hota,

Love Poetry Hindi by Akhtar Shirani

Follow us for best love Poetry Hindi
Click & follow for Ghalib Shayari Images on Instagram
Click & follow for Ghalib Shayari Images on Pinterest

Best Mirza Gaalib Shayari in Hindi: Zindagi se hum apni kuch1

Mirza Gaalib Shayari in Hindi: Zindagi se hum apni kuch

                    Mirza Gaalib Shayari in Hindi:                      Zindagi se hum apni kuch

जिंदगी से हम अपनी कुछ उधार नही लेते,
कफन भी लेते है तो अपनी जिंदगी देकर।

Zindagi se hum apni kuch udhar nahi lete,
kafan bhi lete hai to apni zindagi dekar.

We do not borrow anything from life,
Even if they take the shroud, then by giving their life.

Click on the link for Mirza Gaalib Shayari in Hindi

Click & follow for Ghalib Shayari Images on Instagram

Click & follow for Ghalib Shayari Images on Pinterest

60 Motivational Shayari in Hindi

60 Motivational Shayari in Hindi

1. मंजिलें क्या है, रास्ता क्या है?, हौसला हो तो फासला क्या है

Motivational Shayari in Hindi

2. वक्त से लड़कर जो नसीब बदल दे, इंसान वही जो अपनी तक़दीर बदल दे

3.काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाए,हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाए,

4.बेहतर से बेहतर की तलाश करो,मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो,टूट जाता है शीशा पत्थर की चोट से,टूट जाए पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो

5. हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है, जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जाएगा!

6. जीतेंगे हम ये वादा करो, कोशिश हमेशा ज्यादा करो, किस्मत भी रूठे पर हिम्मत ना टूटे,मजबूत इतना इरादा करो!

7. हवाओं के भरोसे मत उड़,चट्टाने तूफानों का भी रुख मोड़ देती हैं,अपने पंखों पर भरोसा रख,हवाओं के भरोसे तो पतंगे उड़ा करती हैं

8.हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते, हर तकलीफ़ में ताकत की दवा देते हैं

9. हार हो जाती है जब मान लिया जाता है, जीत तब होती है जब ठान लिया जाता है!

10. न पूछो कि मेरी मंजिल कहां है, अभी तो सफर का इरादा किया है, न हारुंगा हौसला उम्र भर, ये मैंने खुद से वादा किया है।

Motivational Shayari in hindi

11. बेहतर से बेहतर की तलाश करो, मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो, टूट जाता है शीशा पत्थर की चोट से, टूट जाए पत्थर ऐसा शीशा तलाश करो!

12. सब कुछ मिल जाएगा तो तमन्ना किसकी करोगे, अधूरी ख्वाहिशें ही तो जीने का मजा देती हैं!

13.ये जिंदगी हसीन है इससे प्यार करो, अभी है रात तो सुबह का इंतजार करो

14. आंधियों में भी जो जलता हुआ मिल जाएगा,उस दिये से पूछना, मेरा पता मिल जाएगा

15. सोचने से कहां मिलते हैं तमन्नाओं के शहर, चलना भी जरुरी है मंजिल को पाने के लिए!

16. लक्ष्य को पाने के लिए यदि हम तन, मन और धन लगा देते हैं, सच कहता हूं दोस्तों, कुंडली के सितारे भी अपनी जगह बदल देते हैं

17. अगर जिंदगी में सफलता पाना चाहते हो,तो धैर्य को अपना सच्चा मित्र बना लो!

18. क्यूं डरें जिंदगी में क्या होगा, कुछ न होगा तो तजुर्बा होगा!

19. ऊंचाई पर वही पहुंचते है जो बदला नहीं, बदलाव लाने की सोच रखते है!

20. चल यार एक नई शुरुआत करते है,जो उम्मीद जमाने से की थी,वो अब खुद से करते है!

Motivational Shayari in hindi

21. वो पल भी आएगा जिसकी ख्वाहिश है आपको, रब पर रखो भरोसा वक्त पर एतबार करो

22. जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिए, जीत के खातिर ऐसा जुनून चाहिए,ये आसमान भी आएगा जमीन पर,बस इरादों में ऐसी गूंज होनी चाहिए!

23. बिना संघर्ष के कोई महान नहीं बनता, पत्थर पर जबतक चोट ना पड़े, तब तक पत्थर भी भगवान नहीं बनता!

24. कल क्या होगा कभी मत सोचो, क्या पता कल वक्त खुद अपनी तस्वीर बदल ले

25. कभी खुद से मिल कर देखो, कभी खुद संग चल कर देखो, ज़माने की भीड़ में किसकी तलाश करोगे तुम, कभी तो खुद से मिल कर देखो

26. अपने हौसले बुलंद कर, मंजिल बहुत करीब है, बस आगे बढ़ता जा, यह मंजिल ही तेरा नसीब है!

27. बेहतर से बेहतर की तलाश करो, मिल जाए नदी तो समंदर की तलाश करो, टूट जाते हैं शीशे पत्थरों की चोट से, तोड़ से पत्थर ऐसे शीशे की तलाश करो

28. जिंदगी बहुत हसीन है, कभी हंसाती है, तो कभी रुलाती है, लेकिन जो जिंदगी की भीड़ में खुश रहता है,जिंदगी उसी के आगे सिर झुकाती है।

29. मुश्किलों से कह दो उलझा न करें हम से, हर हालात में जीने का हुनर आता है हमें

30. जीत की ख़ातिर बस जूनून चाहिए, जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिए, ये आसमान भी आ जाएगा जमीन पर, बस इरादों में जीत की गूंज चाहिए

Motivational Shayari in hindi

31. होके मायूस ना आंगन से उखाड़ो ये पौधे, धूप बरसी है यहां तो बारिश भी यही पर होगी!

32. वाकिफ कहां ज़माना हमारी उड़ान से, वो और थे जो हार गए आसमान से

33. भंवर से कैसे बच पाया किसी पतवार से पूछो, हमारा हौसला पूछो तो फिर मझधार से पूछो!

34. राह संघर्ष की जो चलता है,वही संसार को बदलता है,जिसने रातों में जंग जीती है, सूर्य बनकर वही निकलता है!

35. तू रख यकीन बस अपने इरादों पर, तेरी हार तेरे हौसलों से तो बड़ी नहीं होगी।

Top Inspiring Shayari: Aandhiyon mein bhee

36. जो यकीन के राह पर चल पड़े, उन्हें मंज़िलों ने पनाह दी

37. रख हौसला वो मंजर भी आएगा, प्यासे के पास चलकर समंदर भी आएगा !

38. फर्क होता है खुदा और फकीर में, फर्क होता है किस्मत और लकीर में ,अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना कि कुछ और अच्छा लिखा है तकदीर में!

39. हमको मिटा सके ये जमाने में दम नहीं, हमसे जमाना खुद है जमाने से हम नहीं !

40.एक सूरज था कि तारों के घराने से उठा,आंख हैरान है क्या शख़्स ज़माने से उठा

Motivational Shayari in hindi

41. जो तूफ़ानों में पलते जा रहे हैं, वही दुनिया बदलते जा रहे हैं !

42. वो लड़ेंगे क्या कि जो खुद पर फ़िदा हैं, हम लड़ेंगे… हम खुदाओं से लड़े हैं

43. उठो तो ऐसे उठो कि फक्र हो बुलंदी को, झुको तो ऐसे झुको बंदगी भी नाज़ करे।

44. जिसमे उबाल हो ऐसा खून चाहिए, जीत के खातिर ऐसा जुनून चाहिए, ये आसमान भी आएगा जमीन पर,बस इरादों में ऐसी गूंज चाहिये!

45. जिंदगी जब जख्म पर दे जख्म तो हंसकर हमें, आजमाइश की हदों को,आजमाना चाहिए

46. मेरे हाथों की लकीरों के इज़ाफ़े हैं गवाह, मैंने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहुत।

47. आए हो निभाने को जब, किरदार ज़मीं पर, कुछ ऐसा कर चलो कि ज़माना मिसाल दे

48. संघर्ष में आदमी अकेला होता है, सफलता में दुनिया उसके साथ होती है, जब-जब जग किसी पर हंसा है, तब-तब उसी ने इतिहास रचा है

49.अब हवाएं ही करेंगी रोशनी का फैसला,जिस दिए में जान होगी वो दिया रह जाएगा

50. कहने को लफ्ज दो हैं उम्मीद और हसरत, लेकिन इसी में दुनिया की दास्तां है

Motivational Shayari in Hindi

Greatest Motivational Quotes1: Haar ho jati hai Jab Maan

51. हर मील के पत्थर पर लिख दो यह इबारत,मंजिल नहीं मिलती नाकाम इरादों से

52. दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत, यह एक चिराग कई आंधियों पर भारी है

53. मंजिल मिले न मिले, ये तो मुकद्दर की बात है, हम कोशिश ही न करे ये तो गलत बात है

54. कुछ नहीं मिलता दुनिया में मेहनत के बगैर, मेरा अपना साया भी धूप में आने से मिलता है

55. इन्हीं गम की घटाओं से खुशी का चांद निकलेगा, अंधेरी रात के पर्दों में दिन की रोशनी भी है

56. हर मील के पत्थर पर लिख दो यह इबारत, मंजिल नहीं मिलती नाकाम इरादों से

57. यही सोच कर हर तपिश में जलता आया हूं, धूप कितनी भी तेज हो समंदर नहीं सूखा करते

58. कल यही ख्वाब हकीकत में बदल जाएंगे, आज जो ख्वाब फकत ख्वाब नजर आते हैं

59. चलो चांद का किरदार अपना लें हम दोस्तों, दाग अपने पास रखें और रोशनी बांट दे

60. जब पढ़ते-पढ़ते रातें छोटी लगें, तो समझ लेना जीत का जुनून,सर पर सवार है!

Mirza Ghalib Famous Shayari 20 | मिर्ज़ा ग़ालिब के मशहूर 20 शायरी

Click link for For Motivational Shayari in hindi

Click on link to follow us on instagram for best of Shayari

Famous Mirza Ghalib Shayari on time: Gujar rha hoon yahan se 1

Mirza Ghalib Shayari

Famous Mirza Ghalib Shayari on time: Gujar rha hoon yahan se

“गुज़र रहा हूँ यहाँ से भी गुज़र जाउँगा,

मैं वक़्त हूँ कहीं ठहरा तो मर जाउँगा !!”

“Gujar Raha Hu Yha Se Bhi Gujar Jaunga,

Mai Waqt Hu Kahi Thahra To Mar Jaunga !!”

English Translation of Urdu Shayari

“I am passing, will pass from here too,

I am time, if I stay somewhere, I will die!!”

Click on the link for Mirza Ghalib Shayari on Love

Click & follow for Ghalib Shayari Images on Instagram

Click & follow for Ghalib Shayari Images on Pinterest

Mirza Ghalib Famous Poetry: Hum ko unse wafa ki 1

Mirza Ghalib Famous Poetry: Hum ko unse vafa kee hai umeed jo nahin jaante vafa kya hai

दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है
आख़िर इस दर्द की दवा क्या है

Mirza ghalib famous Poetry

हम हैं मुश्ताक़ और वो बे-ज़ार
या इलाही ये माजरा क्या है

मैं भी मुँह में ज़बान रखता हूँ
काश पूछो कि मुद्दआ’ क्या है

Mirza ghalib Famous poetry & Shayari

जब कि तुझ बिन नहीं कोई मौजूद
फिर ये हंगामा ऐ ख़ुदा क्या है

ये परी-चेहरा लोग कैसे हैं
ग़म्ज़ा ओ इश्वा ओ अदा क्या है

शिकन-ए-ज़ुल्फ़-ए-अंबरीं क्यूँ है
निगह-ए-चश्म-ए-सुरमा सा क्या है

सब्ज़ा ओ गुल कहाँ से आए हैं
अब्र क्या चीज़ है हवा क्या है

हम को उन से वफ़ा की है उम्मीद
जो नहीं जानते वफ़ा क्या है

Mirza Ghalib famour Shayari Hum unse wafa

हाँ भला कर तिरा भला होगा
और दरवेश की सदा क्या है

जान तुम पर निसार करता हूँ
मैं नहीं जानता दुआ क्या है

मैं ने माना कि कुछ नहीं ‘ग़ालिब’
मुफ़्त हाथ आए तो बुरा क्या है

Mirza Ghalib Famous Poetry

dil-e-naadaan tujhe hua kya hai

  aakhir is dard kee dava kya hai,

  ham hain mushtaaq aur vo be-zaar

  ya ilaahee ye maajara kya hai,

   main bhee munh mein zabaan rakhata hoon

  kaash poochho ki mudda kya hai,

   jab ki tujh bin nahin koee maujood

  phir ye hangaama ai khuda kya hai,

   ye paree-chehara log kaise hain

  gamza o ishva o ada kya hai,

   shikan-e-zulf-e-ambareen kyoon hai

  nigah-e-chashm-e-surama sa kya hai,

  sabza o gul kahaan se aae hain

  abr kya cheez hai hava kya hai,

   hum ko unse vafa kee hai ummeed

  jo nahin jaanate vafa kya hai,

   haan bhala kar tira bhala hoga

  aur daravesh kee sada kya hai,

   jaan tum par nisaar karata hoon

  main nahin jaanata dua kya hai,

   main ne maana ki kuchh nahin gaalib 

muft haath aae to bura kya hai

 

Famous Gaalib shayari on love: kuchh lamhe humne kharch 1

Famous Gaalib shayari on love: kuchh lamhe humne kharch 1

Famous Gaalib shayari on love: kuchh lamhe humne kharch 1

“कुछ लम्हे हमने ख़र्च किए थे मिले नही,
सारा हिसाब जोड़ के सिरहाने रख लिया !!”

“kuchh lamhe humne kharch kiye the mile nahi,

saara hisaab jod ke sirhaane rakh liya !!”

English translation of Ghalib famous Shayari

“We spent some moments but did not meet,

Kept all the calculations together!!”

Click on the link for Mirza Ghalib Famous Shayari on Love

Click & follow for Ghalib Shayari Images on Instagram

Click & follow for Ghalib Shayari Images on Pinterest