Mirza Ghalib Famous Poetry: Hum ko unse wafa ki 1

Mirza Ghalib Famous Poetry: Hum ko unse vafa kee hai umeed jo nahin jaante vafa kya hai

दिल-ए-नादाँ तुझे हुआ क्या है
आख़िर इस दर्द की दवा क्या है

Mirza ghalib famous Poetry

हम हैं मुश्ताक़ और वो बे-ज़ार
या इलाही ये माजरा क्या है

मैं भी मुँह में ज़बान रखता हूँ
काश पूछो कि मुद्दआ’ क्या है

Mirza ghalib Famous poetry & Shayari

जब कि तुझ बिन नहीं कोई मौजूद
फिर ये हंगामा ऐ ख़ुदा क्या है

ये परी-चेहरा लोग कैसे हैं
ग़म्ज़ा ओ इश्वा ओ अदा क्या है

शिकन-ए-ज़ुल्फ़-ए-अंबरीं क्यूँ है
निगह-ए-चश्म-ए-सुरमा सा क्या है

सब्ज़ा ओ गुल कहाँ से आए हैं
अब्र क्या चीज़ है हवा क्या है

हम को उन से वफ़ा की है उम्मीद
जो नहीं जानते वफ़ा क्या है

Mirza Ghalib famour Shayari Hum unse wafa

हाँ भला कर तिरा भला होगा
और दरवेश की सदा क्या है

जान तुम पर निसार करता हूँ
मैं नहीं जानता दुआ क्या है

मैं ने माना कि कुछ नहीं ‘ग़ालिब’
मुफ़्त हाथ आए तो बुरा क्या है

Mirza Ghalib Famous Poetry

dil-e-naadaan tujhe hua kya hai

  aakhir is dard kee dava kya hai,

  ham hain mushtaaq aur vo be-zaar

  ya ilaahee ye maajara kya hai,

   main bhee munh mein zabaan rakhata hoon

  kaash poochho ki mudda kya hai,

   jab ki tujh bin nahin koee maujood

  phir ye hangaama ai khuda kya hai,

   ye paree-chehara log kaise hain

  gamza o ishva o ada kya hai,

   shikan-e-zulf-e-ambareen kyoon hai

  nigah-e-chashm-e-surama sa kya hai,

  sabza o gul kahaan se aae hain

  abr kya cheez hai hava kya hai,

   hum ko unse vafa kee hai ummeed

  jo nahin jaanate vafa kya hai,

   haan bhala kar tira bhala hoga

  aur daravesh kee sada kya hai,

   jaan tum par nisaar karata hoon

  main nahin jaanata dua kya hai,

   main ne maana ki kuchh nahin gaalib 

muft haath aae to bura kya hai

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.